青岛市文联举办党史学习教育专题党课

浏览量:150



  在中国共产党成立100周年纪念日即将到来之即,6月25日上午,市文联党组书记、副主席魏胜吉同志以《学史明理,用科学理论武装头脑指导实践推动工作》为题,结合党史学习心得体会,为机关、事业单位全体党员讲授了党史学习教育专题党课。市委党史学习教育第四巡回指导组李慧同志到会指导。
 
  党课中,魏胜吉同志紧紧围绕“学史明理,用科学理论武装头脑指导实践推动工作”这一主线,深刻阐述了坚持和发展马克思主义的重要意义,系统解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,结合文联实际,对贯彻落实习近平总书记对文艺文联工作的重要指示精神、推进党史学习教育走深走实提出了明确要求。整堂党课内容丰富、精彩生动、深入浅出,贯穿着哲学理论、哲学智慧、哲学方法。
  通过专题党课学习,大家对坚持和发展马克思主义、用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践推动工作有了更深的理解和把握,一致表示,在今后工作中,要结合岗位实际抓好党史学习,坚定理想信念,增强能力本领,为全市高质量发展贡献文联智慧和文联担当。