青岛市文联开展“重温入党誓词,缅怀革命先烈”主题党日活动

浏览量:113



 为缅怀革命先烈,弘扬革命精神,增强使命担当,6月30日下午,青岛市文联组织机关、事业单位党员干部到青岛市革命烈士纪念馆进行现场教育,开展“重温入党誓词,缅怀革命先烈”主题党日活动。
  在青岛市革命烈士纪念馆,通过一件件真实的历史文物,一张张感人的历史图片,一个个震撼人心的先烈事迹,党员干部被革命烈士们爱党爱国爱人民的高尚情怀和坚贞不屈、英勇无畏、无私奉献精神所感染,精神得到洗礼,心灵得到净化,思想得到升华。
  在山河魂烈士群雕前,党员干部怀着无比崇敬的心情向为党和人民事业献出宝贵生命的革命先辈们鞠躬致敬。随后,党员干部举起右拳,面对鲜红的中国共产党党旗重温了铮铮誓言。入党誓词字字敲打心灵、句句震撼心灵,让在场的每位共产党员都感到心潮澎湃,热血沸腾,更加坚定了为共产主义事业奋斗终身的决心。
  通过此次主题党日活动,党员干部纷纷表示,将深刻感悟党的百年辉煌历史、常怀感恩之心、传承红色基因、弘扬革命精神,努力以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加强烈的担当、更加扎实的作风投入到工作中,为青岛文艺事业繁荣发展贡献力量。