青岛市文联组织开展参观海军博物馆主题党日活动

浏览量:56

为推动党史学习教育走深走实,进一步加强爱国主义教育和海洋意识教育,9月10日下午,青岛市文联组织机关、事业单位党员干部走进海军博物馆开展主题党日活动,回望海军砥砺奋进的峥嵘岁月,感悟海军向海图强的昂扬风貌,汲取奋力前行的精神力量。
参观中,党员干部通过室内、海上和陆上三大展区、一件件珍贵的文物、一份份宝贵的文献档案、一个个生动的视频影像,全方位、全过程了解人民海军在中国共产党的坚强领导下,从无到有、从小到大、从弱到强,一路劈波斩浪,取得举世瞩目伟大成就的创业史、奋斗史、发展史,更加深切地领悟到没有共产党、没有共产党领导的人民军队,就没有我们今天的美好幸福生活。

大家纷纷表示,要以此次参观活动为契机,学习人民海军听党指挥忠于党、能打胜仗打硬仗、作风优良为人民、爱舰爱岛爱海洋的人民海军精神,进一步学好百年党史、传承红色基因、赓续精神血脉,同时,通过优秀文艺作品讲好海洋故事,提升全民海洋意识,为青岛建设海洋中心城市“增砖添瓦”。