青岛市语言艺术研究会青少儿语言艺术团 暨青岛市关心下一代语言艺术团近日成立

浏览量:196

近日,由青岛市关工委、青岛市文联、青岛市广播电视台主办,青岛市语言艺术研究会承办的“‘同心同声’公益晚会暨2019青岛市青少儿语言艺术颁奖盛典”在市广播电视台演播大厅举行。青岛市关工委课外教育指导团执行团长郭淑瑾、青岛市文联副巡视员柳电飞,青岛市语言艺术研究会主席赵乐平共同为“青岛市语言艺术研究会青少儿语言艺术团暨青岛市关心下一代语言艺术团”揭幕,这也标志着青岛市语言艺术发展迎来新的里程碑。

晚会在公益宣传片“同心同声”中拉开序幕。十余家语言艺术培训机构代表精心准备的节目精彩纷呈,老艺术家以及专业团体的演员也前来助阵,为公益事业出献出一份力量一份关爱。曲艺大串门、激情的语言类节目、现代芭蕾舞、悦耳的合唱等节目,与颁奖穿插进行,现场气氛热烈,掌声不断。

“青岛市青少儿语言艺术大赛”已经连续举办两届,在岛城青少儿语言艺术领域,以公益爱心进行助推,为广大热爱语言艺术的青少儿义务提供了锻炼、提升、展现自己的专业舞台。而青岛市语言艺术研究会自今年8月成立以来,便组织实施诸多公益项目,使更多青少年受惠。研究会先后为岛城青少儿进行中国语言艺术大师张志宽快板艺术公益大讲堂,为庆祝中华人民共和国成立70周年参演并拍摄《我和我的祖国》公益MV,还与电视栏目《公益青岛》共同打造爱心助学捐书等公益活动。
青岛市语言艺术研究会在全市推出公益大赛,举办公益晚会,成立青少儿语言艺术团,这一系列举措,都为青少儿提供了更广阔的展示舞台。赵乐平主席表示:“青少年是祖国的未来和希望,爱是最好的教育,教育说到底是一种感动。有爱,我们一起前行,因爱,我们不期而遇,为了青岛市青少儿语言艺术发展的美好明天,让我们继续共同努力,携手前行。”