市舞协召开第六届主席团第二次会议

浏览量:148

10月13日下午,青岛市舞蹈家协会第六届主席团第二次会议在市文联会议室召开,市舞协主席团成员参加会议,市文联党组成员、副主席徐健同志出席会议并讲话。

会议研究通过了协会主席团、理事增补事宜,研究发展了新入会会员60余人,并就2021年市舞协工作思路和打算展开了热烈细致的讨论。

市文联党组成员、副主席徐健同志在讲话中指出,自从6月份换届以来,市舞协新一届主席团精诚团结,以崭新的姿态迅速投入协会工作,结合舞蹈艺术特点策划并举办的系列活动、培训、调研、惠民服务等丰富多彩、卓有成效,展现出了蓬勃的生机和活力,协会的凝聚力和感召力正在不断增强。徐主席强调,2021年协会工作要高站位谋划,紧扣“建党100周年”“青岛建制130周年”等重要节点,策划举办有影响力、有艺术性的舞蹈系列活动;要围绕“出精品、出人才”的中心任务,搭建平台创作推介精品、发掘培养人才;要按照文联党组要求,绷紧疫情常态化这根弦,策划举办活动做好预案;要进一步理顺协会主席团分工,各用其长、各司其职,条件成熟时逐渐成立各艺术门类专业委员会,不断加强协会建设。