第29届青岛国际沙滩节圆满落幕

浏览量:

2020年11月6日,第三届“青岛市朗诵艺术家协会杯”沙滩诗歌朗诵会在青岛国际新闻中心举行。至此,第29届青岛国际沙滩节自2020年10月11日开幕以来精心策划的十八项沙滩文化体育活动全部圆满完成。

由青岛市政府新闻办、市文联、市文旅局、市社科联、市妇联、市民政局、市自然资源和规划局、出版集团、报业传媒集团、沙滩文化协会等单位共同主办的青岛国际沙滩节已经举办29届,每一届都推出系列独具特色、丰富多彩的沙滩文化体育活动,给广大市民搭建起沙滩文化的舞台,带来了欢乐、喜庆和对美好家园的憧憬,表达了对祖国对家乡的热爱之情。沙滩节已经成为青岛的一张城市名片,成为美丽青岛、时尚青岛的一道靓丽的风景线,向世界展示青岛特有的沙滩文化和开放的城市品格,提升了青岛的国际形象,为建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市做出了沙滩文化工作者和爱好者的贡献。我们期待着明年第30届青岛国际沙滩节的精彩呈现。