市舞协召开2020年度主席团述职会议

浏览量:


12月18日下午,青岛市舞蹈家协会2020年度主席团述职会议在青岛广播电视大厦2915室召开,市文联党组成员、副主席徐健出席会议并讲话。会议由市舞协主席乔红主持。
 
 
会上,主席团成员进行年度工作述职,市舞协主席乔红在述职报告中全面汇报了市舞协2020年度工作开展情况。尤其是成功举办了“时尚青岛 舞动激情”青岛市原创舞蹈作品展演、第二届农民广场舞大赛,推出了大量的优秀原创舞蹈作品,丰富了群众的文艺生活;积极参加青岛市“学深圳 赶深圳”原创文艺作品汇报演出、青岛市首届农民艺术节开幕式等大型文艺展演;开展“文艺进万家 健康你我他”新时代文明实践文艺志愿服务“蒲公英”基层骨干教师培训暨青岛市少儿舞蹈教学骨干培训班,为广大舞蹈艺术工作者搭建更加广阔的平台;积极承办山东省第三届优秀广场舞作品展演系列活动,让舞蹈艺术浸润千家万户。此次会议还研究发展了5名新入会会员。
 
 
市文联党组成员、副主席徐健在讲话中充分肯定了市舞协2020年度的各项工作, 特别是在展演活动、培训调研、以及惠民服务等方面展示出了蓬勃的生机和活力,并且都取得了显着的成绩,使我市的舞蹈事业呈现出一片欣欣向荣的繁荣景象。希望新的一年能够围绕重大时间节点创造性的开展协会工作,发挥好协会团结引导、联络协调、服务管理的职能,着力推动舞蹈精品创作,关注文艺人才的定向培养,打造兼具中国气派和本土特色的品牌活动,不断增强协会建设,牢记文艺工作者身上的责任和担当,把握时代脉搏,用明德引领风尚,谱写我市舞蹈事业新篇章。