时代召唤——青岛市庆祝中国共产党成立100周年摄影作品展征稿启事

浏览量:146

  为庆祝中国共产党成立100周年,由青岛市文联主办,青岛市摄影家协会承办的“时代召唤——庆祝中国共产党成立100周年摄影作品展”定于6月份在青岛画院美术馆举办。本次影展旨在展现中国共产党成立以来我市在经济、政治、文化、社会、生态文明领域所取得的丰硕成果,用摄影的艺术形式反映党的光辉历程、红色基地的四季景观,以及城市建设的巨大变化,广大市民新的精神风貌等内容,以独特的视角见证历史,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献宝贵的影像记忆。
 
  对此次征集的作品中评选出150余幅摄影作品进行展览,入展作品颁发入展证书。
 
组织机构
 
  主办单位:
 
  青岛市文学艺术界联合会
 
  承办单位:
 
  青岛市摄影家协会
 
展览信息
 
  展览时间:2021年6月
 
  展览地点:青岛画院美术馆(市南区旭光路与晓望支路交汇处)
 
征稿要求
 
  1、作品需紧扣主题。
 
  2、投稿可以以单张或者组图形式,图片格式为JPG或JPEG,每张图片不小于5MB,彩色、黑白均可,胶片作品需上传电子扫描版,不接受冲洗照片及图册。
 
  3、作品可以进行适当修饰,允许范围包括:饱和度、对比度、曝光、裁剪等基础性处理,不得进行过度修饰,不允许范围包括:水印、LOGO、边框、技术合成、删除、添加等改变作品原图的内容的修饰。
 
  4、投稿截止日期为2021年5月5日。
 
  5、作品一律为作者原创作品,不得借用、抄袭、复制他人作品,否则造成任何法律纠纷或责任,由投稿者自负。
 
  6、评选获得参展的作品,主办单位有权进行非营利性巡展以及进行线上非营利性展示。
 
投稿方式
 
  1、U盘、光盘投稿。
 
  2、邮箱投稿:
 
  qdssyjxh2020@163.com
 
  投稿者所有摄影作品需备注作品名称并打包成电子文件压缩包,压缩包标题按照以下顺序注明(时代召唤+实名+联系方式)。
 
联系方式
 
  邓振桓:18853269906