歌唱新时代·喜迎二十大 2022青岛市新年合唱音乐会精彩上演

浏览量:199




  12月27日晚,由市委宣传部、市文联、市文化和旅游局、市广播电视台联合主办的“歌唱新时代·喜迎二十大——2022青岛市新年合唱音乐会”在青岛大剧院音乐厅精彩上演。主办单位有关负责同志、市文联老领导、市文艺家协会主席团成员以及社会各界代表400余人观看演出,市广播电视台蓝睛客户端对音乐会进行现场直播。
  音乐会上,来自市公安局警官合唱团、市文化馆群星青年合唱团、七彩风男声合唱团、市音协合唱团、市歌舞剧院合唱团、市老干部艺术团老战士合唱团、市直机关女干部合唱团、市老年大学男声合唱团等十余支岛城著名合唱团的演员们尽情放歌,声情并茂地展现了在即将过去的一年里,青岛人民紧扣时代脉搏,因时而兴、乘势而变、奋发作为的场景,展示了更加充满活力、更加富有实力、更加独具魅力的青岛姿态。
  青岛市新年合唱音乐会创办于2002年,是青岛市文联一项常设性的知名文化品牌项目。在即将到来的2022年,市文联将围绕“喜迎二十大 讴歌新时代”主题主线,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,推动全市文艺事业高质量发展迈出坚实步伐。