弘扬新时代优秀企业家精神 ——青岛市文联艺术家走进青岛一建

浏览量:174

根据市委市政府《关于弘扬优秀企业家精神支持企业家创新创业创造的若干规定(试行)》精神,6月16日,市文联组织美术家协会、书法家协会、影视家协会一行12人在青岛市文联党组书记魏胜吉、副主席徐健的带领下走进青岛一建集团有限公司进行调研采风。

艺术家们在青岛一建集团党委书记、名誉董事长尚延青,原副董事长、顾问贾元平,党委副书记、副总裁韩聪兴等企业领导的陪同下,参观了青岛一建青岛国际院士港承建项目,观看了青岛一建集团有限公司及前身青岛市第一建筑工程公司发展历程的宣传片,了解了集团近几年参与的部分社会公益事业情况。座谈会上,魏胜吉代表文联党组向青岛一建近几年支持青岛文艺事业发展,特别是参与承办第九届亚洲国际美术交流展所作的工作表示感谢。

弘扬新时代优秀企业家精神 ——青岛市文联艺术家走进青岛一建

       参观和座谈交流之后,艺术家们进行了现场艺术创作。大家挥毫泼墨创作了《追求卓越品质 创造一流业绩》《德行合一 建筑未来》《诚信为本 创建精品》等书法作品和六尺横幅《满园春色》等美术作品,受到了企业的热烈欢迎。