青岛市文联七个文艺家协会圆满完成换届工作

浏览量:131

 截止6月23日,在市文联党组领导下,经过认真细致的筹备,青岛市摄影家协会、青岛市音乐家协会、青岛市民间文艺家协会、青岛市戏剧家协会、青岛市舞蹈家协会、青岛市杂技家协会,青岛市影视艺术家协会7个文艺家协会相继召开了会员代表大会,圆满完成了协会的换届工作。
       在各协会换届大会上,各文艺家协会总结了过去五年的工作,制定了未来五年的工作规划,研究修订了协会新的章程,表决通过了《会费标准和管理办法》,选举产生了协会新一届领导机构。李学亮、王静怡、李扬、迟涛、乔红、孙永芬、于涌分别当选为市摄协、市音协、市民协、市剧协、市舞协、市杂协、市影视协主席。
       先行完成协会换届工作的市摄协、市音协、市民协,在市行政审批服务局的具体指导和审核下,相继进行了社会团体注册,使协会工作从此迈上了新台阶,走入正规化发展的路子。下一步,市文联将继续完成相关文艺家协会的换届和社会团体注册工作,为推动我市文艺事业繁荣发展打下坚实基础。

青岛市摄影家协会换届现场

青岛市音乐家协会换届现场

青岛市民间艺术家协会换届现场

青岛市戏剧家协会换届现场

青岛市舞蹈家协会换届现场

青岛市杂技家协会换届现场

青岛市影视艺术家协会换届现场