青岛市文联文艺志愿服务基地再添新成员

浏览量:97

13日上午,青岛市文联“文联万家”文艺志愿服务基地挂牌青岛老年开放大学,并在新街里艺术馆举行了揭牌仪式,青岛广播电视大学(青岛老年开放大学)党委副书记、校长张锡科和市文联协会部部长王玉玲共同揭牌。“文联万家”文艺志愿服务品牌是青岛市文联2014年创建的机关服务品牌,现已在全市近百个街道、社区、乡镇、学校、部队、企业等地挂牌,惠及了全市近百万文艺爱好者和群众。此次在青岛老年开放大学挂牌,是“文联万家”文艺志愿服务的延伸和拓展,更好地服务岛城中老年文艺爱好者的新举措。

 

仪式同时,举办了由青岛广播电视大学主办的“青岛市2020年迎新春送祝福过大年”暨“启航新征程之书画艺境作品展”开幕式,市舞蹈家协会主席谢志强和岛城知名书法家赵善亭、张紫溪、王秀泉、孙东正、刘强、姜正滨、王立群、宋林田等出席了揭牌仪式和开幕式,书法家们现场写“福”送“福”,为老年开放大学的师生们和社区居民送上新春祝福。